戰不死、誓不休!神魔系列精典續作《笑傲九天》新服加開

延續神魔系列經典,GM 在線平台笑傲九天遊戲自不刪檔封測開啟以來,人氣急劇上漲,遊戲高超的品質得到廣大用戶的一致認可,笑傲九天於今日加開不刪檔新服,期待各位勇士的加入。

play1733287046.jpg

 

》》點我快速登入遊戲《《

 

笑傲九天遊戲以人類降妖除魔,消滅魔族惡勢力為主題,遊戲中除了豐富的 PVE 系統供用戶打怪升級外,還擁有眾多的 Boss 副本,挑戰高智慧的 Boss 帶給大家極高的難度,挑戰高難度的副本,將獲得更多更好的遊戲物品。

play1733287047.jpg

 

笑傲九天研發團隊精益求精的精神,使得遊戲相比原有神魔系列產品具有更深,更高,更好玩的遊戲內容,同時,配以絕美的美術製作令遊戲堪稱修仙題材遊戲的終結者!遊戲中超精致的 NPC 原畫設計及超炫麗的技能打鬥特效,無一不帶給人視覺感觀上的享受。

play1733287048.jpg

笑傲九天遊戲主打修仙題材類 PK 戰鬥特色,遊戲中每晚 7 點整開始至 9 點連續 2 小時不間斷的仙盟戰、陣營戰、Boss 戰等無一不是百人在線,戰鬥異常激烈,喜歡修仙,群 P 戰鬥的你不容錯過。

play1733287049.jpg

 

2014 修仙題材笑傲九天不刪檔封測火爆進行中,歡迎大家踴躍加入!

 

》》點我快速登入遊戲《《

 

本文來源:遊戲基地

笑傲九天, 笑傲九天官網, 笑傲九天遊戲, 笑傲九天官方, 笑傲九天台灣官網, 笑傲九天登入, 笑傲九天禮包, 笑傲九天巴哈姆特

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Powered by WordPress | Designed by: best wordpress themes | Thanks to Free WordPress Themes, Themes Gallery and Download